Искупаться в лазурных озёрах

Искупаться
В Лазурных
Озёрах

Разлетевшись
На Тысячи
Звёзд

И в Душе
Взрастить
Милое Солнце

Отражающееся
В Каплях
Рос

Эти Губы
Твои
Эти Руки

Ты
Нежна
И

Мне
Очень
Нужна

Дрожь
По Телу
Тревожно

А можно

~~~~~~~~~
Растворюсь
Я в Тебе
Навсегда?


Рецензии