Так наблюдая за круженьем

                ***

Так наблюдая за круженьем
Дней ушедших
Я создаю в своем воображеньи
Грез увядших

Череду и дивный ход событий
И тягостны мгновенья
И от простых совпадений и наитий
Остаются творенья

В них таится пламень мой
И сокрыты имена
И очерчены судьбой
В них застыли времена


Рецензии