Шуршал по листьям

Ветер робкий,
Лучей как солнечных
Сбивал накал.
Не то, что накануне
В параллельном солнечном потоке,
Их трогал незаметно,
Как зябь речную
Тихо колыхал.
Не пахло осенью,
На чистом небе
Солнышко блестало,
Взмывая выше,
Разгоняя дня устой.
Ластились веточки
Наплывным ветром у берёзы,
Расправленной листвой, зелёной ...
И клён
Чуть сдерженней,
Качал.


Рецензии