Вода в ступе

       "Будь ты хоть 100 раз умником,
      а и "почище" тебя были."

О смысле жизни не торопясь,толкуют.
Перебирают кости басен.
О знаках времени уверенно кукуют.
А смерти смысл, - издревле ясен.
И мудрецам не интересен -
И прост. И пресен.


Рецензии