Ты доиграешься...

Ты доиграешься Гарант,зря дал им слово
То,что награбили в Руси не тронешь ты,
Но эта мразь всегда предать тебя готова
Всё дело в санкциях.Нет дела до беды.

По ним ударили,"своё"терять не будут
У них нет Родины,они тебя сдадут
Своих потерь ведь не простят и не забудут
С Америкой тебя попробуют согнуть.

Ты подними народ и если ты с народом
Освободим мы Русь от этого ворья
С Руси прогоним Штаты с мразью-нам свобода,
А подчинимся-будет пухом нам земля.

Пока Гарант в твою мы силу верим,
Что в нашу не поверишь ты никак
Поднимемся коль враг ворвётся в двери
И только русскими повержен будет враг.


Рецензии