Штормит...

Штормит…
Ветер в небесной своей колеснице
Летит,
Только сверкают как молнии спицы.
Слова
Шепот души унесут в поднебесье.
Жива…
Если же нет, непременно воскресни.
Парят
Бабочки паруса – духи морские,
Хотят
Воли и ветра, чтоб бухту покинуть.
Живи,
А умирать абсолютно не страшно...
В любви
День наступающий счастьем раскрашен…


Рецензии
Очень и очень необычно.+++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   31.08.2015 07:23     Заявить о нарушении