прошлое

я обещаю тебя забыть,
не сегодня и может не завтра.
обещаю не приходить,
встрече лишней я и сама не рада.
обещаю тебя не ждать,
вечером теплым.. или на ужин.
и ты знай, я не буду страдать,
это просто мой голос простужен.
знаю я, будет лучше, поверь,
и не вспомним потом мы былое.
просто нужно закрыть эту дверь,
за которой всё давно не живое.
не пытайся вернуть время вспять,
поняла я, мы неизменны.
всё будет как раньше опять,
знаешь, береги лучше нервы.
не смогли мы того сберечь,
что построить мы долго пытались.
нам осталось фундамент сжечь,
за друг друга, чтоб не держались.
ведь так лучше, взять - отпустить,
если плохо, не смею держать я.
ведь же знаю..тебе пора уходить,
ведь я знаю, тебя ждёт другая.
неизвестно, что ждет нас в пути,
если всё не вернётся обратно.
если прошлое отпустить,
то какое у нас будет "завтра"?


Рецензии