Скажи, любовь на свете есть?

Скажи,любовь на свете есть?
  та,что подобна золотых даров
     которую не спеть и не прочесть
         та,,,что сужает расстояние берегов....

Скажи,а ты б хотел любить?..
  самозабвенно одаря собой
     любить... что б и любимым быть
          любимым...у единственной одной...

Скажи,а ты б хотел дышать?...
  что б полной грудью...что бы про запас
      дышать так, что б любовь не разменять
         что б каждый вздох как будто в первый раз...


Картинка взята из интернета


Рецензии