Вдвоем

Представь, я где-то рядом,
И голос мой знаком тебе до боли.
Представь, ты каждый ловишь взгляд.
Мы вместе, мы абсолютно вольны.
Представь, я иду к тебе навстречу.
И вот я тут. С тобою.
Мы на мосту, над мелкой речкой.
И ты прижал меня к плечу.
Закат пламенного цвета.
Красота, уют, покой.
И кажется, сейчас не станет света,
Все хорошо, ведь я с тобой.
Представь, я где-то рядом,
И поцелуем ты пьешь меня до дна.
И расстоянья нет, и нет такого яда.
Ты не один, я тоже не одна.


Рецензии