Дни без тебя

Каждая безумная мысль о тебе,
Пульса каждый удар и вздох.
Каждой клеточкой мозга я жду в мольбе...
И тишина в ответ, будто бы ты оглох.

Мне бы просить у неба сил взаймы,
Таить бы рядом тихо боготворя.
Это подстроено ангелами весны.
Дни - это цифры настенного календаря...


Рецензии