***

В твоих объятьях утопала
И дни и ночи не считала
Любви блаженство принимая
Я душу отдала свою

Твои глаза огнем пылают
Искру заветную пронзая
Все ближе к сердцу подпускаю
Твой мимолетный нежный шарм

Конец любви пришел внезапно
И где теперь мой милый друг
Скучает ли по поцелуям
Когда в саду гуляет он

Уж осень мне в окно стучится
А ты все так же далеко
Надежду в сердце утопила
Когда увидела с другой


Рецензии