Современная литература

И мне давно настопёрло высказывать собственную желчь.

Но, вот - весьма популярный Михаил Веллер.
И он говорит,
что да,
многие пишут красивые фразы.
И это хорошо.

Но что хреново?
А то, что они думают сложить из этих фраз - чего больше.

А вот тут и хрен -
когда количество обломает все качества!


Рецензии