Влюбляясь в душу...

Талант от Бога от небес исходит,
душа рождается, а вслед за ней и плоть,
влюбившись в душу, влюбляемся и в тело,
любовь храним, и прежде - в море грёз.

Влюбляемся - соединяем души,
прекрасней нет духовного родства –
не надо слов, достаточно лишь взгляда,
чтобы любовь пылала без конца.

Суметь любить – не праздная затея,
в любви святой талант - незаменим,
и чувств сердечных, на душе тревоги -
творец Всевышний ведал, что творил.

Запорожье. Украина.30.08.15г.

 


Рецензии