Когда тебе на Здравствуй! в ответ Пока

Я птица в клетке, страус в скорлупе,
секретом: скорлупа и клетка - Я.
Кто мне укажет, где, кому, как петь,
когда и голос в телефоне - яд.
Хотенья хороню в себе и страсти,
как свет - пульсар, нейтронная звезда.
Убийственно, когда тебе на "Здравствуй!"
в ответ "Пока"..."без встреч, улыбок, дат.
17.3.1984


Рецензии