Не все равны

Укравшим миллион, скостят
до нулевой отметки сроки.
Другим (как максимум) простят
фальшивый звук под караоке.

Когда бы я имела власть,
То изменила бы законы,
чтоб неповадно было красть
отдельным лицам миллионы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.