Птица любви текст в работе у С. Москвина

У любви тысяча лиц,
У любви тысячи глаз.
Нет любви строгих границ
Всё ей можно… сейчас

Окунусь в омут любви
Всё за миг счастья отдам
Хочешь, ввысь, лишь позови…
Хочешь,  цветами к ногам…

ПРИПЕВ:
Птица любви, крылья расправив,
В небе парит, ищет приют…
Не признаёт запретов и правил
Знает, в неё верят и ждут…


Вспоминать будет о чём
Жизнь одна, и коротка…
Постучусь ласточкой в дом…
Позову за облака…

Этот миг не упусти
Только раз быть  суждено…
Ты открой, птицу впусти
В жизни своей... окно

ПРИПЕВ:
Птица любви, крылья расправив
В небе парит, ищет приют…
Не признаёт запретов и правил
Знает,  в неё верят и  ждут…


Рецензии