Внучка-первый мой ребёнок

И вправду говорят,что дети-куклы,

А внучка это первый мой ребёнок.

С тобой с рождения мы были неразлучны,

Тебя растила бабушка с пеленок.

И,если кажется,что мама не жалела,

И если вдруг бывали вы в разлуке,

Прости её за всё,она долюбит,

Когда появятся свои у мамы внуки.

Такая жизнь:учёба и работа,

Она старается,растит тебя,как может.

А ты у нас и радость и забота,

А кто вам кроме бабушки поможет.

А твоя мама бабушки не знала,

Не выпало ей это счастье в жизни,

Крылом своим она её не укрывала,

Не исполняла все её капризы.

А мы с тобой,как будто две подружки,

На танцах,за грибами и на море.

С тобой мы вяжем спицами игрушки,

Когда мы вместе,даже горе нам-не горе.

Люблю тебя,как не любила дочек,

И пусть простят меня за всё на свете,

Да в моей жизни было много кочек,

Поймут меня ,когда родят их дети!


Рецензии