Поверила в любовь

Я думала раньше ,
Что ты не такой.
Не знала , как мне
Разгадать твоё "я".

Я точно , не верила ,
Свято в любовь .
Не думала я ,
Про "секрет бытия"...

И вдруг закружилось ,
Меня понесло.
Я голову стала
Свою забывать...

В твоих глазах
Чаще всё утопать...
В руках твоих стала
Как свечка сгорать.

Мне так хорошо с тобой,
Нет больше слов.
Себя я забыла ,
Забыла про всё...

И снова поверила
Свято в Любовь...
И счастье сплела
Из потерянных снов.


Рецензии
Даже в любви терять голову опасно!

Эльдар Пири   30.08.2015 01:34     Заявить о нарушении