Самый верный

Может,было бы,да не было.
Может,было,да всё не то!
Счастье зародилось в небыли,
Но не получилось...Ну и что?
И опять одна брожу я по лесу.
Заросли вокруг и тишина...
Только пёс с неясной помесью
Молчаливый тоже,как стена.
Лапу подаёт и улыбается,
А еду берёт из моих рук.
И,как я,скулит, ласкается.
Будто он единственный мой друг.
Спит у ног моих,не обижается,
Как дитя сопит он... е ма ё!
И на каждый шорох откликается,
Снова уходя в забытиё...
Тёплый и такой отзывчивый,
Я не знаю,как зовут его,
Но он рядом и единственный,
И не подпускает никого.
Греется со мной под одеялом,
Как и я,от холода дрожит.
Ну и ладно.Мне же не хватало,
Так того,кто мною дорожит!
Он за мной в огонь и в воду.
Жаль,что не умеет говорить.
На руки положет свою морду
И готов за всё боготворить!


Рецензии
Ой, как я тоже хочу такого друга...
Муж не разрешает!

Наталия Гранковская   03.09.2015 11:54     Заявить о нарушении
Наташенька! Иметь собачку в доме очень здорово,но и забот так много ,но ,если ребенок еще маленький,лучше не надо,пусть он подрастёт хотя бы до 10 лет! Спасибо,дорогая,за отзыв,удачи в творчестве! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   03.09.2015 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.