Хороши по утрам туманы...

Хороши по утрам туманы –
Бродил бы по лесам и лугам;
Глядел на рассветы, поляны,
ПрислушАлся к природным слогам.
Они собираются в звуки –
Слог за слогом втекает в стихи,
Как простые, ясные фуги,
Говорящие мне о любви.
Вбираю в себя эту ясность –
Наслаждаюсь её тишиной;
Вкушаю свою сопричастность,
Что захлестнула меня волной...

Август 2015 год
г. Алчевск


Рецензии