Без забот

Я счастлива, что рождена в красивом месте
и с мамой я в коляске каталась по аллеям
                парка Сан-Суси.
Душа моя, как видно, красотою наслаждалась.
А красота дворцов, фонтанов и скульптур,
                как очевидно стало,
наложила отпечаток и я всю жизнь прекрасное
                во всём люблю.
Люблю красу и тень густых дерев,
где всё располагает к размышленью
                и где яснее понимаешь,
как всё же Мир божественно красив.


Рецензии