Природой Ты наделена

Любовь. любовь, как хороша,
Летит парящая душа.
И образ твой, перед глазами,
Меня воздушно окрыляет.
Слова так нежно щебетали,
Что с губ тончайше испарялись.
Какая милая мечта,
Ты в ней ярчайшая заря.
Красивых красок проявленье,
И благородством изумленье.
Всё одеяние соблазна,
По женски скрыто искушая.
Просторов мягких идеал,
К себе влечёт, как капитал.
О дева, женщина, царица,
Ты воплощение искусства.
Природой ты наделена,
Для продолженья рода стать.
В богатстве счастья и свершений,
Себе открыть свой мир творений.
Раскрыть в себе такие чувства,
Любовь и нежность, преданность и чувства.

            Александр.


Рецензии