Тайная полиция подсознания

Всё превосходно "шито-крыто".
Ночь - дырявое корыто,
Цедит "мёртвого" сна жижу.
Всё,- что люблю и ненавижу
Совокупляется в аргумент.
И при удобном случае
Предъявится как документ.
А уж случаи-то наберутся...
Дайте только,проснуться...


Рецензии