Из тончайшего шёлка иллюзий

Из тончайшего шёлка иллюзий,
Соткала себе мир полный счастья!...
Понимания рвутся мир сузить,
Не давая ни цвета, ни страсти...
Но себя наполняя упрямо,
И цепляюсь за тонкие нити,
Жизнь загадками...надо бы прямо,
Вот и я извиваюсь...смотрите...
Сколько раз подсознанье сгорало,
Оставляя мне лишь отголоски,
Но всему вопреки представляло...
Лучший мир, хоть и свиду не бросский...
Много похоти просто в мечтанье,
/что стучит пульс в висках учащенный/
Все безумное лишь в подсознанье,
А во взгляде -каприз утончённый...


Рецензии