Чем в жизни дорожить

Чем в жизни дорожить…

Перевернул страницу отношений
И не хочу обратно возвращать
Мне не оставят нужных впечатлений
Твои духи, твоя кровать…

Не нужно в прожитое возвращаться
Зачем глумиться ложью исходя….
Тебе, конечно, пожелаю счастья
И здравствуй, будет, мимо проходя…

Кто нас ведет, кто судьбами играет…
Зачем знакомит, не давая суть…
И прошлым постоянно помыкает…
К нам, не пытаясь в душу заглянуть…

А, что душе, совсем немного надо
Немного понимания и тепла…
И тело не получит ту усладу….
Если душа покоя не нашла…

Ну, вот и все, прочитаны страницы
И книга пусть на полке полежит…
Вот если бы найти ту книгу жизни
Чтоб знать душе, чем в жизни дорожить….
Павел.Марков.30.08.2015г.Чита


Рецензии