не один

Уйдя сквозь призрачную мантию любви,
Остлась в жизни ты моей,я благо,не один!
Мне говорят-красив,силен,умен-непобедим!
Но знаете,так хочется любви!!но право,право...знайте.я ведь не один.

Ушла ты прочь,ушла ты в ночь не попрощавшись,убивая своим адским ядом
Ушла как призрак,не окинув своим нежным взглядом

Я умирал,я падал думаю не поднимусь я боле
И сердце билось..еле еле...сжавшись словно снежный ком от боли
Глаза мои налиты были алой кровью
Хоть мне и говорили что я голубых кровей,не кровь моя была нужна однажды ей...

Ей нужно было сердце и душа моя,на тот момент широкая как Русь-матушка моя.
На тот момент я еле говоря,решил откинуть свои якоря.

Я лег на дно,исчез...все думали что спился шут на воле
Но я как Феникс восставал из пепла,в этом страшном "горе"

Право,я рос...и сердце стало дюже холоднющим
Не дам я боле сердце напрокат,не буду я дающим

И видели однажды тут меня на набережной с милой дивой
Я долго долго с ней вдвоем бродил...
Мои друзья оказывается проходили мимо
И я скажу...я право...право...не один


Рецензии