Я к тебе сейчас для объятий бегу...

Я к тебе сейчас для объятий бегу,
Нахватать всех цветов, что б в охапки!
И с тобою хочу я  вдохнуть ту струю,
Заморочено страстной любви без оглядки.

Что б валяться с тобой в ярой яркости дня!
Приминать все любимые травы в стогу!
Упиваться губами, любимый в тебя!
И в объятьях растаять твоих, как смогу!

Пусть кружиться земля, от шёпота слов!
Пусть баюкает нежно в юдоли меня!
Пусть вселенная шлёт много сказок и грёз!
Пусть с любовью великой рождает себя!

Я в глазах твоих смелых опять утону,
В искрах любящих вновь закружусь,
И с зарёю восхода я плод понесу,
С жизнью новой в себе подружусь!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 30.08.2015 год.  Ответ на стихотворение Вячеслава Краснова.


Рецензии