Тонкий намек - 2

Сегодня я пришол к Тебе  ...
То колотилось , то смирялось сердце
Чу , тень метнулась по-за шторками в окне
Что  -  ни спала ,  ждала  навердно   -   ?

Ах , ежель не ждала  - возьму напором  - !
впервой-под ,  Порт-АртуромЪ  -  погибать -  ?
Не зря вчера приснились помидоры ,
да ,   Папа-твой   :    -   " Здорово , зять!   "   -   ?

Колышет ветер в окнах шторы  ...
Красиво-стройным , юнымъ  -   жутко погибать -  ?
Обматерит тебя , навердно Папа :  -  " Такого-пардня , упустила-б-л ядь !  "
К - чему , конь вкопанЪ  -  прежде , чем строптивый
Коню понадобятся шоры   :
 Скакать  -   от-тихой жиздни вспядь   ?


Рецензии