***

Мы играли в любовь с тобой.
Ты и я до последнего титра.
Я могла стать твоей одной,
Но закончилась съемка фильма.
Мы по разным с тобой адресам
Разбежались. И стало пусто!
До сих пор я люблю тебя!
Не остыло за кадром чувство.

Мы играли с тобой в любовь.
Лишь для тех, кто на нас посмотрит.
Нам бы встретиться после вновь,
Ведь любовь просто так не проходит!


Рецензии