Мой голос звучит

Мой голос звучит под огнями её самолёта,
Легко уносящего к морю и дальше - в мечту!
Вновь юг  поманил птиц и,  видно, напомнил ей что – то,
Что надо увидеть, узнать, пережить, наяву.

Сигнальный огонь поднимается выше и выше,
Сливаясь с мерцанием звёзд в синей мантии мглы.
Я знаю, мой голос и песню ты, вспомнив, услышишь,
И чуть улыбнёшься, себя окунув в эти сны.

Ты и я – серебристые нити,
Тот клубок, что дано размотать.
Осень птиц подгоняет – летите!
Осень птиц подгоняет – летите,
Но нити судьбы, нити памяти не разорвать.

А волны, играя, целуют лоснящийся берег,
И с ласковым шёпотом негу вселяют в сердца.
Я знаю, что тот, кто в мечту свою искренне верит,
Уверен и в том, то, что сказке не будет конца.

Ты и я – серебристые нити,
Тот клубок, что дано размотать.
Осень птиц подгоняет – летите!
Осень птиц подгоняет – летите,
Но нити судьбы, нити памяти не разорвать.


Август – 2015 г


Рецензии