Мне бог не дал крыльев, но дал фантазию

Мне бог не дал крыльев,
но дал фантазию.
Я уверена, это огромный дар.
В ней я даже выше поднимаюсь,
чем Солнце, чем небеса.

Я путешествую по вселенной.
Сегодня на одной планете,
завтра на другой.
Один день я чувствую притяжение Земное,
в другой беспрепятственно  лечу.

Мне бог не дал крыльев,
но дал фантазию.

Я его за это благодарю.
Это подарок,
раньше думала наказание.

Уверена, применить его с пользой смогу!


Рецензии
Замечательно... Я тоже без крыльев, но с фантазией...

Принц Андромеды   31.08.2015 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Успехов в творчестве!
:)))

Екатерина Передереева   31.08.2015 10:44   Заявить о нарушении