Отдайте кораблю

Отдайте   кораблю   
его   концы  -   начало.
Вы   не   увидите   его   
у   своего   причала.
Ведь   ваш   причал,   
он   никого   не   ждёт!
…  из   писем,   он   кораблики,   
на   глади   моря   жгёт…

6.2004г.


Рецензии