***

Я выйду в дождь на улицу в футболке,
Чтобы капли унесли с собой
Мою боль и тысячи кусочков,
Что сделали меня пустой.
И эти тысячи кусочков
Когда-то были добрым сердцем,
Что било сотни килогерц.
Сейчас же это лишь песок.
И боли не было когда-то,
Были только счастье, радость.
Если б можно было все вернуть обратно,
Вернула бы, не пожалев ни разу.
Несмотря на искажение души,
В ее глубинах я хочу жить с этим человеком.
Теперь во мне чего ты только не круши,
Я буду ждать и верить целый век.


Рецензии