быть

Я буду крепче, чем орех,
Поспевший к Спасу.
Ни вас не наведу на грех,
Не согрешу- ни разу.
Я буду золотой пшеницей,
Созревшей к сроку,
Чтоб в землю спелую ложиться,
И хлебом стать, и новым всем уроком.


Рецензии