Зажигалка

Моя, моё, хочу тебя,
Без ограничений и без меры.
Ты женской плотью хороша,
Соблазна лучше не имею.
Та мягкость тела, прелесть, страсть,
Вуаль шелками покрывает.
Духов парящая волна,
Глаза и губы, бюст вниманьем.
Ах эти ножки, красота,
Не утихающим желаньем.
Моя, моё, хочу тебя,
Моя принцесса, зажигалка...

     Александр.


Рецензии