Солнце

                ***

Солнце пленительный свет лучей
Твоей красы блистанье
Переливы милые ласковых очей
Во всем я нахожу
Очарованье
Той песни чудесной
Отзвук далекий
Моей дороги тесной
Удел одинокий
На все обращая вниманье
На губ твоих очертанья
На божественный
Девичий стан
Мой обман   
Вдохновенный
Мечта
О цветок долгожданный
Уста      
Неспроста
Они мне кажутся
Моим начертаньем
О Сны золотые   
С увядшим желаньем


Рецензии