Что будет? Если...

                Татке

                на стихотворение «Как поступлю»:
                http://www.stihi.ru/2015/08/30/3964

                Картина художника Леонида Баранова
               

Не загадывай, Татка! Не надо!
Мы друг к другу, доверчиво, шли…
И в смертельном кругу ОНКО-ада,
Мы, родная, друг друга спасли…

Кто же знает, что, завтра-то, будет?
И, как долго мы будем гореть?
…Будем вместе… Вы слышите, люди?!
(Хоть не хочется) Вместе… стареть…

Разнесут потом слухи известие,
И развесят молву на плетень:
«Жили долго и счастливо… Вместе…
И, в обнимку, ушли… В один день…»

(30 августа 2015 г. 13.40.)


Рецензии
Прекрасные стихи - мечта большинства людей на планете!
См уважением.
Кирилл.

Трикими   31.08.2015 20:08     Заявить о нарушении
Быть искренними в любви.
Не искать причин и виноватых.
Любить, и быть любимым.

И мечта сбудется!

С добром

Кованов Александр Николаевич   01.09.2015 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.