Свадьба, или жизнь?

Когда вишня цвела,
Был там парень «крутой»,
Средь парнишек двора
Слыл умом и красой.

А еще и баян
Без осечки сражал,
Сердце девичье брал,
Разжигал в нем пожар.

Его песни цвели
Ароматом Любви,
В мир соблазнов вели,
С Адским жаром в крови.

Но одна из девчат,
Краше всех во дворе,
Даже птицы молчат,
Так поет на Заре.

Но поет не о нем,
А о том, кто служил,
Под смертельным огнем
И сражался, и жил.

Но давно от него
Что-то весточки нет,
Знать важнее всего –
Жив ли он, нет ли бед?.

Он для свадьбы хотел
Заработать рискнуть,
Где вулканом кипел
К справедливости путь.

И теперь у нее
В голове Адский шторм,
Будет свадьба еще,
Иль погиб уже он?.


Рецензии
Замечательно!
Браво!

Диана Беседина   03.09.2015 12:00     Заявить о нарушении
Диана, спасибо за приятные слова.

Удачи Вам во всем ...Михаил.

Михаил Шурганов   04.09.2015 11:29   Заявить о нарушении