Обезумело солнце...

Обезумело солнце и ветер затих,
И кукушка не в такт отпевает мотив.
Звёзды в небе не светят,ручей не журчит.
Это всё потому что сердце молчит.

Волны шепчут устало о тёмных ночах,
А огонь,догорая,гаснет в очах.
И жасмин засыхает,листья роняя.
Любовь умирает,лишь боль оставляя.

Плачет алая роза,росинки блестят.
И мечты безнадёжно в пропасть летят.
Ошибается время,спеша вновь и вновь,
С собой забирая чувство-любовь.


Рецензии