В моих глазах уже не жгут костры

В моих глазах уже не жгут костры,
врагов не распинают на крестах,
уже все грешники в моих глазах правы
и прощены с любовью просто так !

В моих глазах туманы и дожди
уже не признак старости, а день ...
я говорю себе - Беды не жди ...
и в прошлом не копайся, это тень !

И я в своих глазах уже не та,
не виновата, не больна, не бомж,
со мной весны вселенской доброта
и красота невиданная сплошь !

В моих глазах унынья нет и слёз,
лишь свет любви помноженный свет
тех, кто любил, конечно же, всерьёз
и, кто уже на всё узнал ответ !


Рецензии