Я - современный человек

Я из жопы московской области
Моя мечта - студия под крышей в Питере
В политике разбираюсь тотально и полностью
Я ж читаю Навального в твиттере

Гигиеничка при колком морозе
Защищает кожу моих трепетных губ
Из всех книг Уильяма Берроуза
Я смотрел лишь "Бойцовский клуб"

Бозе дерзкого человека нету
Я громче всех смеюсь над Кличко
Маргинал стреляет в переулке сигарету?
Пожалуй, отдам кошелек - очково.

Облачен я в штаны узкие
Знай - это стильно и очень ****ато
Я люто не люблю нерусских
Но сам снимаю у них хату

Знайте! Я - настоящий мужик
Отличаю на раз смуззи от смуссси
Моя баба- самая чиканутая из всех чик
Свое эго я водрузил на Эльбрусе

Знай и помни - я многолик
Ведь я в каждом из вас, как никак
Когда думаешь, что Велик
Пойми, в тебе сижу я - Мудак.


Рецензии