Опять

Опять не успею главного,
Такого давно желанного.
Опять будет время рекойю бежать.
Опять оставляю важное,
Опять остается страшное...
И время опять по ночам искать...
Мне будет опять так тошно!
С ума сойду я точно!
И буду опять по мечте страдать...
Опять мне не высыпаться,
И в мыслях своих скитаться.
И ждать новый шанс мне опять...


Рецензии