Мимолётное

Читать в душе по облакам,
По кумулюсов тайным встречам...
А, может,стоит просто там
Плыть... иль не плыть.
Офелии уже- не быть,
И полонез её не бесконечен.
Но кто за это всё-известно парусам.
И для чего с ознобом стынет вечер.
Вот в чём ответ,мой друг Лаэрт.
Естественно.
Конечно.
Только.
Ветер.
         30.08.2015.
           13.51.


Рецензии