Я вся такая замечательная

Я вся такая замечательная

И у Вселенной  лишь прошу:

 "Пришли Мужчину сногсшибательного!!

 Сейчас я список оглашу:

 Высокий, умный, обаятельный,

С чувством юмора, внимательный,

 Заботливый, добрый и щедрый,

 И богатый чтоб был душевно,

 Чтобы честный, не лицемерный,

 Сексуальный, любящий, верный.

Чтоб не пьющий и не курящий,

Чтоб МУЖЧИНОЙ был НАСТОЯЩИМ! "

Я была бы счастливой безмерно,

 Самой любящей в мире Еленой.

©Демина Елена ,17.10.13


Рецензии