Внутренний враг

Над Россией криминалов тучи,
Край суровый рэкетом объят.
В эту ночь блатные порешили,
Пограничный подкупить отряд:

Что Россия, торговать бы только.
Никому границы не нужны;
Получать зарплату будешь столько, –
Сколько выдадут грабители свои.

Спекульнём, мы мчимся за границу,
Для таможни взятки, – не заслон.
Шмотки, тряпки, импорта вещицы,
Привезёт тебе "герой" родной.

Денежки народ нам доверяет,
В банки липовые нам всегда кладёт.
Мы народ так надуваем, –
Что народ от счастья тихо мрёт.

"Враг народ, бездельник он и точка":
Встал, стоит с отвагою, силён,
У ларьков – грабителей народа,
Молодой  продажный батальон.

Над Россией криминалов тучи,
Край суровый рэкетом объят.
В эту ночь блатные порешили,
Пограничный подкупить отряд.


Рецензии