10 Маленькое деревце яблоньку мою 150715 солова

Маленькое деревце яблоньку мою
Посадил недавно в вешнею пору
Тоненькие прутики ростик невысок
По ветру качает тонкий стебелёк

Я рукою глажу яблоньку мою
И любуюсь жизни солнцу говорю
Ты сияй и грей нас ласкою своей
Дорогая милая вырастай скорей

Я твоею буду в жизни навсегда
Отозвалась тихо на мои слова
Яблоки цветочки тенью одарю
Самою желанной буду я в саду

Доброе создание, не суди меня
Если позабуду приобнять тебя
Мир мой наполняется волею Творца
Пониманьем радует эта красота

Пчелы все танцуют перед ульем лихо
С тобою прощаюсь засыпай сад  тихо
И вот в этот вечер полный теплотою
Поделиться хочется нежностью с тобою

С тобой одной.


Рецензии