Я нужна тебе?

Я нужна тебе, как влага
Всхожим семенам;
Как полотнище для флага
Ратным племенам;

Как маяк, что светит ярко
В бурю кораблю;
Как открытка, где ремаркой:
«Я тебя люблю»;

Как заветная тропинка
В детство: там ты – весь,
Но заездилась пластинка…
Так за что же – месть?.

2014


Рецензии