Как же утром мне проснуться

Как же утром мне проснуться
Просто на бок повернуться
И увидеть вновь пустое место
Ты всегда с него вставала
Меня лаской провожала
Ты жена моя и вечная невеста

Нет тебе определенья
За любовь твою, терпенье
Кровь мою мешала со слезами пополам
Поднимала как могла
Ношу тяжкую несла
Но твердила, что его я не отдам

Поднимала как ребенка
Слала под меня пеленки
И кровать в больнице выкупала
Улыбалась в душе плача
Раздавая всем в придачу
Теплоту, что из себя черпала

Говорила Победитель
Вот он Ангел мой хранитель
Ты возьми его и обязательно прими
И его мне отдавая
Свечкой восковой сгорая
Ты ушла на вечные огни

Знаю встречу тебя Там
Здесь молюсь я образам
Для меня всегда чиста и непорочна
Я оставшись на земле
Буду пребывать во мгле
Нашу нить не рви она так прочна

Руку с неба протяни
Меня просто подними
Попроси там Всех кто небом правит
Скажет за меня словечко
Твое теплое сердечко
Даже сердце Господа расплавит

Я бегу к тебе вслепую
Я так плачу и тоскою
Я прошу меня не забывай
И в садах своих прекрасных
Среди рощ и яблонь красных
Где бы не был я, тебе лишь Рай


Рецензии