Я б лес валил

Автор: ShutNikHomov
Произведение: Пишу…


Пишу стихи и только этим
 Живу на белом свете я.
Труднее дела нет на свете.
Писать стихи судьба моя.
Пишу,своей покорный доле,
Хоть знаю--так себе стихи.
Но я пишу,чего же боле?
Судите:хороши ль,плохи.


ПАРОДИЯ:
Я  б лес  валил!...

Наитруднейшая  на Свете ,
Судьба поэта  (Чтоб вы знали !)
Кто видел боль и муки эти –
Её себе возьмёт едва ли.

Я  б  лес валил, паял, лудил,
Слетал бы в космос года на три.
Лечил,  мартены шерудил,
Топтал бы сцену в Драмтеатре...

Я  б с удовольствием рыбачил,
Стрелял волков,  пахал  «с сохи»,
Спускался в шахту  и  ишачил ,
Но только б,  не  писать  стихи!


Рецензии