Без любви пропадает

Без любви пропадает,
Без любви не живёт.
Словно дерево чахнет,
Что листвой опадёт.
Без заботы и ласки,
Не укутав теплом.
Не полив в самый корень,
Не взрыхлив глубиной.
Не почувствовать свежесть,
Этой женской мечты.
Как цветок она будет,
Словно роза цвести.
Ароматом блаженным,
Так приятно парить.
Эх природа, природа,
Ты живая в души.
Без тебя нету жизни,
Ты соблазном полна.
Весь восторг и сиянье,
Этой прелести власть.
Эта женская слабость,
Самой первою стать.
И к одной пониманье,
Что одна хороша.
Не обманешь, не купишь,
Эту радость души.
Сладость, чуткость, вниманье,
Эту страсть, эту мысль.

            Александр.


Рецензии